Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Банк, Налоги, Дроп
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Jmg (19.07 в 21:28)
теперь будет новая фича, уклонение от налогов продавать теперь будут за монеты удачи, по крайней мере заточеный шмот, так как 10 процентов с 50 милиардов крутовато, будут за половину цены сплавлять... расчитываться шмотом из дропа, ресами...
теперь будет новая фича, уклонение от налогов продавать теперь будут за монеты удачи, по крайней мере заточеный шмот, так как 10 процентов с 50 милиардов крутовато, будут за половину цены сплавлять... расчитываться шмотом из дропа, ресами...
-cocaine- (19.07 в 21:39)
Евгений, когда капитал банка меньше станет.. Налог станет более посильным?
Евгений, когда капитал банка меньше станет.. Налог станет более посильным?
DARKBOT (19.07 в 21:43)
Патриот,мне без разници как это назвать,хоть эконом жо........jmg,вот колько у тебя денег?меня дроп и тогда не радовал......я не прошу сделать все как было,просто мысли в слух!!!
Патриот,мне без разници как это назвать,хоть эконом жо........jmg,вот колько у тебя денег?меня дроп и тогда не радовал......я не прошу сделать все как было,просто мысли в слух!!!
Евгений (19.07 в 21:44)
Налог будет всегда таким. Будет регулировка дропом и все.
Налог будет всегда таким. Будет регулировка дропом и все.
Djjeka (19.07 в 21:49)
С понижением капитала игры надо же и снизить цены ресурсов и точеных вещей. А этого может и не быть
С понижением капитала игры надо же и снизить цены ресурсов и точеных вещей. А этого может и не быть