Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Снаряжения, Сеты
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
МазайБезКедаф (07.03 в 01:37)
Все, теперь буду качаться.....появился стимул
Все, теперь буду качаться.....появился стимул
KeMeRoN (07.03 в 01:58)
єто не просто л2 ето хроники грацыи. но былобы неплохо что ето было для любого сета ну что хоть чтота давало там для магов какие одлись в магический сет типа дк что давало больше маг атаки, например для воина давало больш физ защиты. но ет просто мои мечты.
єто не просто л2 ето хроники грацыи. но былобы неплохо что ето было для любого сета ну что хоть чтота давало там для магов какие одлись в магический сет типа дк что давало больше маг атаки, например для воина давало больш физ защиты. но ет просто мои мечты.
Black_devil (07.03 в 05:57)
Мне еще качаться и качатся :) хоть и деньги найду но все же
Мне еще качаться и качатся :) хоть и деньги найду но все же
Paladin01 (07.03 в 07:38)
Как уже было сказанно ниже, когда игрок достигнет 84 лвл у него уже весь шмот будет расточен и какой смысл менять шило на мыло ? Я тоже так думаю. Но спасибо, Женя, что постоянно вводятся новшевства. Приятно осозновать, что игра не умерает, а процветает...
Как уже было сказанно ниже, когда игрок достигнет 84 лвл у него уже весь шмот будет расточен и какой смысл менять шило на мыло ? Я тоже так думаю. Но спасибо, Женя, что постоянно вводятся новшевства. Приятно осозновать, что игра не умерает, а процветает...
Dionik (07.03 в 08:49)
a чтo тaк мaлo зaщuты y s84?
a чтo тaк мaлo зaщuты y s84?