Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Эвент и обновления, исправления
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
SpeCtRaL (08.08 в 18:43)
Я так понял за постЫ тоже баллЫ дают?
Я так понял за постЫ тоже баллЫ дают?
Евгений (08.08 в 18:43)
Да, Диадемы можно продавать и передавать и все что угодно с ними делать.
Да, Диадемы можно продавать и передавать и все что угодно с ними делать.
QuntinUliys (08.08 в 18:43)
Жень Диадема Призывателя тока на царлока и суммонера? только как я понимаю они пригодятся им только при каче в окресах, так как по назначению (убийстве РБ) толку будет мало так как защита у РБ и так меньше атаки этих существ.(демона и тени)
Жень Диадема Призывателя тока на царлока и суммонера? только как я понимаю они пригодятся им только при каче в окресах, так как по назначению (убийстве РБ) толку будет мало так как защита у РБ и так меньше атаки этих существ.(демона и тени)
MELOMEN-73 (08.08 в 18:45)
600 точто продавать можно кулл но я думаю цены малы будут.все целительные будут на баферах
600 точто продавать можно кулл но я думаю цены малы будут.все целительные будут на баферах
Евгений (08.08 в 18:45)
Нет, за посты баллы не идут.
Выпадают, по логам где-то от 20 до 30 вещей в сутки выпадает с монстров. Рейд боссы в логи не пишутся, там больше выпадает.
Теоретически да, только на них, так как кому она еще нужна? Но одеть её может любой.
Нет, за посты баллы не идут.
Выпадают, по логам где-то от 20 до 30 вещей в сутки выпадает с монстров. Рейд боссы в логи не пишутся, там больше выпадает.
Теоретически да, только на них, так как кому она еще нужна? Но одеть её может любой.