Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Технические работы
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Ion1995 (08.09 в 20:26)
Если че обращяйся ггггггг
Если че обращяйся ггггггг
Евгений (08.09 в 20:26)
В общем, теперь система такая. Сессия у вас будет активна до того момента, пока вы не закроете браузер. Но если он у вас не закрывается на протяжении 24 часов, то сессия автоматически завершается.
Сейчас еще посмотрю, чтобы не закрывались сессии каждые 24 минуты, но по идее не должно уже. Возможно чтобы изменения вступили в силу вам необходимо очистить Cookies и получить новый идентификатор сессии или же надо дождаться чтобы вас один раз выкинуло.
В общем, теперь система такая. Сессия у вас будет активна до того момента, пока вы не закроете браузер. Но если он у вас не закрывается на протяжении 24 часов, то сессия автоматически завершается.
Сейчас еще посмотрю, чтобы не закрывались сессии каждые 24 минуты, но по идее не должно уже. Возможно чтобы изменения вступили в силу вам необходимо очистить Cookies и получить новый идентификатор сессии или же надо дождаться чтобы вас один раз выкинуло.
Ion1995 (08.09 в 20:32)
вгений а кокда евент
закроеться??просто
дел полно вре мени нет а диадему еще не взял((54к балов ппц ткежело
вгений а кокда евент
закроеться??просто
дел полно вре мени нет а диадему еще не взял((54к балов ппц ткежело
Ion1995 (08.09 в 20:45)
Вы разъединены. Причина: запрещена игра в несколько окон.
Вы разъединены. Причина: запрещена игра в несколько окон.
xxMoHcTpuKxx (08.09 в 20:46)
А ну может меня выкинуло через 25 минут, я просто в магазин ходил, пришел обновил и меня выкинуло!
А ну может меня выкинуло через 25 минут, я просто в магазин ходил, пришел обновил и меня выкинуло!