Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Рейтинг и небольшое обновление
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
_конан_ (09.11 в 18:35)
Разбивать у оракула 16часов надо будет. 1камень в минуту
Разбивать у оракула 16часов надо будет. 1камень в минуту
MELOMEN-73 (09.11 в 18:35)
НЕВОЗМОЖНО))))))))) чтобы разбить 1к гемов надо ровно 16 часов сидеть и бить их если с погрешностями то все 18 часов а если нормально то гдет 20-24 часа)
НЕВОЗМОЖНО))))))))) чтобы разбить 1к гемов надо ровно 16 часов сидеть и бить их если с погрешностями то все 18 часов а если нормально то гдет 20-24 часа)
HERAKL (09.11 в 18:36)
Вот и я говорю)а 1к гемов это мало ещо,чтоб норм количество свитков набрать)
Вот и я говорю)а 1к гемов это мало ещо,чтоб норм количество свитков набрать)
МЕТАЛИСТ (09.11 в 18:41)
А чо я играю с тела,и мне нильзя участв0вать в викторине?
А чо я играю с тела,и мне нильзя участв0вать в викторине?
Чертенок (09.11 в 18:41)
Элегантная Шляпа с Золотым Рогом 500 ФA друга шляпа 1000. в году 365 дней, голосование раз в день, мультами с других браузеров не беру в расчет, получается что бы получить шляпу жди полтора года или скупать ФА у других, то есть тратить деньги, заказывай коины, что бы поменять их на фа, уважаемый админ это уже через чур похоже на выкачивание денег из игроков. не радует такое отношение.
Элегантная Шляпа с Золотым Рогом 500 ФA друга шляпа 1000. в году 365 дней, голосование раз в день, мультами с других браузеров не беру в расчет, получается что бы получить шляпу жди полтора года или скупать ФА у других, то есть тратить деньги, заказывай коины, что бы поменять их на фа, уважаемый админ это уже через чур похоже на выкачивание денег из игроков. не радует такое отношение.