Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Исправления, мобильные операторы, крафт, адена
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Aleksandrman (04.04 в 16:12)
Вот это верно,Елисей...Допустим вещи от 1к точек чтобы разбивались на монеты,меньше думаю нет смысла,так как точены если меньше свитками вероятнее всего..Допустим пунктик такой,разобрать вещь на монеты,тут ажиотаж начнется крутой тогда,весело будет)
Вот это верно,Елисей...Допустим вещи от 1к точек чтобы разбивались на монеты,меньше думаю нет смысла,так как точены если меньше свитками вероятнее всего..Допустим пунктик такой,разобрать вещь на монеты,тут ажиотаж начнется крутой тогда,весело будет)
Dark_Messiah (04.04 в 16:47)
Евгений. бред с боями. как и был баг так и остался. с окрехы тп в город и меня бьют пока я в городе нахожусь сек 2-3.
Евгений. бред с боями. как и был баг так и остался. с окрехы тп в город и меня бьют пока я в городе нахожусь сек 2-3.
Dark_Messiah (04.04 в 16:48)
Игрок Aleksandrman нанес вам 604 урона.
Вы увернулись от удара игрока Aleksandrman.
Игрок Aleksandrman нанес вам 602 урона..........Вы увернулись от удара игрока Djskazy.
Вы увернулись от удара игрока Djskazy.
Игрок Djskazy нанес вам 662 урона.
Игрок Aleksandrman нанес вам 604 урона.
Вы увернулись от удара игрока Aleksandrman.
Игрок Aleksandrman нанес вам 602 урона..........Вы увернулись от удара игрока Djskazy.
Игрок Djskazy нанес вам 662 урона.
Dark_Messiah (04.04 в 16:49)
как такое может быть? я в городе а мне всьо ещо наносят урон.
как такое может быть? я в городе а мне всьо ещо наносят урон.
polijak (04.04 в 16:51)
Спасибо))) ток захочешь уйти и че нибудь новенькое))) обидно конечно что старый шмот на помойку(((
Спасибо))) ток захочешь уйти и че нибудь новенькое))) обидно конечно что старый шмот на помойку(((