Форум - Новости -

Монетизация

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. djakonda (06.04 в 02:51)
Идея отличная, я бы сказал, но цена не о чем! Мало таких найдется, кто за даром сдаст шмот)))
. Aleksandrman (06.04 в 02:56)
ну да...как то 500 оценивать я думаю грубовато..я видимо когда предложил 1к,перегнул...надо где то от 500,просто даже если свитками до 500 доточить,это надо или невероятное везение или очень больое упорство...а такой мелочи заточеной по глупости очень много в инвентарях
. _FROST_ (06.04 в 02:59)
Лучше бы щас бы сделали бы чтоб можно было бы обычный"старый" шмот на ресурсы разбивать!на пример мажор аркану взял разбил там на 200 кусков арканы!а для рецепта надо 350 кусков докупил и все
шмотку сделал если повезло) а там тоже всякие проценты удачного разбива шмота)и так далее если шмот не удачно разбился то как утешительный приз получаеш адены))гг
. djakonda (06.04 в 03:00)
ТО что я хотел бы сдать старее мамонтов :37: а мне за него меньше 50 процентов дают. Да ну, бред!!! Пусть лучше на складе лежит пылится.
. Aleksandrman (06.04 в 03:03)
ну а я уже пару хламин сдал)..вот надо бы чуть поменьше тысячи...многовато,и учесть что и до 500 заточить почти нереально свитками...до 500 треба сделать Евгений)))