Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Новый конкурс
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Aleksandrman (18.06 в 14:02)
Витя,шмотки сейчас падают настолько часто,что даже по 50кк выгодно сдавать,тем более есть шмот и 2ккк и дроп сразу тройной часто..тут думаю ни о чем ты говоришь...бывает за 1 подземку с 3 РБ сразу 9 шмоток,а это 15 минут делов,даже если по 50кк то 450кк за 15 минут,но самый дешевый шмот не всегда падает,я всегда с 1 подземки по паре лярдов имею...одним словом закушались..
Витя,шмотки сейчас падают настолько часто,что даже по 50кк выгодно сдавать,тем более есть шмот и 2ккк и дроп сразу тройной часто..тут думаю ни о чем ты говоришь...бывает за 1 подземку с 3 РБ сразу 9 шмоток,а это 15 минут делов,даже если по 50кк то 450кк за 15 минут,но самый дешевый шмот не всегда падает,я всегда с 1 подземки по паре лярдов имею...одним словом закушались..
-KoIIIaK- (18.06 в 14:13)
да ну,лутше что б сделали ка раньше))
да ну,лутше что б сделали ка раньше))
Aleksandrman (18.06 в 14:20)
Majestic Circlet
Frintezza's Necklace
Shield of Blessing
Red Flame Boots
Sealed Cerberus Boots
..
..Это с 2х РБ выпало первых в подземках...думаю неплохо за 10 минут....не надо как раньше))
Majestic Circlet
Frintezza's Necklace
Shield of Blessing
Red Flame Boots
Sealed Cerberus Boots
..
..Это с 2х РБ выпало первых в подземках...думаю неплохо за 10 минут....не надо как раньше))
IZBRAN_2014 (18.06 в 16:04)
красные пк в дионе ,,,, это чтоза зомби, сегодня онлайн был 1008, а в оресах наверно я один
красные пк в дионе ,,,, это чтоза зомби, сегодня онлайн был 1008, а в оресах наверно я один
альфс (19.06 в 10:44)
Да надо чтобы вещи стоили нормально
Да надо чтобы вещи стоили нормально