Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Защита от роботов
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Aleksandrman (28.06 в 18:47)
По идее да..дракона и Мр нельзя обновлять,пусть меня поправит админ Женя если я не прав...мое мнение что именно за это был мой блок,других не вижу причин.
По идее да..дракона и Мр нельзя обновлять,пусть меня поправит админ Женя если я не прав...мое мнение что именно за это был мой блок,других не вижу причин.
SPARKI (28.06 в 18:48)
хД с медиумом учудили схватить блок хД еще повезло что ненадолго так бы только с мультов заходили еслиб Амнистия небыла возможна.:(
хД с медиумом учудили схватить блок хД еще повезло что ненадолго так бы только с мультов заходили еслиб Амнистия небыла возможна.:(
dianaida (28.06 в 18:49)
Да будут бить ботом частицы и пр. как и били раньше. надо не обновы такие дурацкие водить, а выявлять таких ботиков и давать ПОЖИЗНЕННОЕ, а не блок на 7 дней. тогда игрок подумает сто раз, прежде чем махиначить)))))
Да будут бить ботом частицы и пр. как и били раньше. надо не обновы такие дурацкие водить, а выявлять таких ботиков и давать ПОЖИЗНЕННОЕ, а не блок на 7 дней. тогда игрок подумает сто раз, прежде чем махиначить)))))
Aleksandrman (28.06 в 18:49)
Так с ним и спорили чудик)) кто быстрее возьмет..я 85 или он 84...
Так с ним и спорили чудик)) кто быстрее возьмет..я 85 или он 84...
Король_ЛИЧ (28.06 в 18:51)
Саня какой спор нах?ты 85 взял када у него было 16ккк опыта!
Саня какой спор нах?ты 85 взял када у него было 16ккк опыта!