Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Обновление
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Rogue777 (21.07 в 23:33)
Темы на то создаются чтобы обновы обсуждать а не просто в ладоши хлопать... Я лишь предлагаю. Делать или нет - решать админу.
Темы на то создаются чтобы обновы обсуждать а не просто в ладоши хлопать... Я лишь предлагаю. Делать или нет - решать админу.
oddisei (21.07 в 23:58)
дополнение : игра стала похоже для телефонов еще убери веб версию и вопще останутся кто вложил свои деньги либо время.....Евгений по своему же опыту знаеш что людей сюда уже не собереш...и для етого все нужно менять,какой ценой ето пойдет другим игрокам?...что б
онлайн вырос до 50 человек?придумай лутше пару квестов с
которыми интереснее будет играть,а не делать игру на подобее другой.....
дополнение : игра стала похоже для телефонов еще убери веб версию и вопще останутся кто вложил свои деньги либо время.....Евгений по своему же опыту знаеш что людей сюда уже не собереш...и для етого все нужно менять,какой ценой ето пойдет другим игрокам?...что б
онлайн вырос до 50 человек?придумай лутше пару квестов с
которыми интереснее будет играть,а не делать игру на подобее другой.....
Поставщик_ (22.07 в 00:05)
Интереснее стало для кого? Для тебя? Мне всегда интересно.
Интереснее стало для кого? Для тебя? Мне всегда интересно.
oddisei (22.07 в 00:08)
очень интересно играть с компа в игру на пол екрана...мечта всей моей жизни...и просто поставить большой и жирный крест на достигнутом
очень интересно играть с компа в игру на пол екрана...мечта всей моей жизни...и просто поставить большой и жирный крест на достигнутом
Андриан (22.07 в 00:17)
ранше както мы играли на хтмл по середине экрана...и ширина меньше была!!!
ранше както мы играли на хтмл по середине экрана...и ширина меньше была!!!