Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Бои с монстрами
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Поставщик_ (01.08 в 00:25)
Dark_Messiah, +1. Надоедает.
Dark_Messiah, +1. Надоедает.
ПолосатКотЭ (01.08 в 00:33)
Евгений, Доо
Евгений игра
ожила по утрам аж 11 человек раньше хоть 25 было вы играйте играйте )) и к критике привыкайте в жизни пригодится. и вроде бы Евгений я вам ни что не куда не засовывал??
Евгений, Доо
Евгений игра
ожила по утрам аж 11 человек раньше хоть 25 было вы играйте играйте )) и к критике привыкайте в жизни пригодится. и вроде бы Евгений я вам ни что не куда не засовывал??
Король_ЛИЧ (01.08 в 00:34)
Поставщик_, тогда играйте как все на не жмете в сек 30,раз на тот удар
Поставщик_, тогда играйте как все на не жмете в сек 30,раз на тот удар
Евгений (01.08 в 00:36)
ПолосатКотЭ, я вас также криворуким не называл Не нравится - на выход. Нытье слушать не собираюсь.
ПолосатКотЭ, я вас также криворуким не называл Не нравится - на выход. Нытье слушать не собираюсь.
ПолосатКотЭ (01.08 в 00:38)
ну так засуну щас)) слушай щенок малолетний ты гардыню брось сваю бога из себя не корч что ты есть зажравшийся осел ты обнову без помощи сочинить не можеш , блокай дальше раз калени дражат и в спину не болтай малакосос . Извините Евгений ну вы меня вывели.Уважайте мнение других в том
числе и тех кто на много вас старше, сорри если вас обидел и до вас не дошло
ну так засуну щас)) слушай щенок малолетний ты гардыню брось сваю бога из себя не корч что ты есть зажравшийся осел ты обнову без помощи сочинить не можеш , блокай дальше раз калени дражат и в спину не болтай малакосос . Извините Евгений ну вы меня вывели.Уважайте мнение других в том
числе и тех кто на много вас старше, сорри если вас обидел и до вас не дошло