Форум - Новости -

Квесты, окрестности

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Потерянный (24.08 в 12:25)
Захотел а ты все посты решил прокоментировать? Тебе хорошо я не спорю. А мне как-то умирать через 2сек
на квестах не прикольно :)) Раньше хоть спрятаться можно было. Квестов нормальных тогда уж добавили бы что-ли. А то вообще делать нечего стало :(
. DarkMaster (24.08 в 13:04)
Мда, 15 мобов на страницу - жестко) А если я с одним мобом на страницу привык играть?) Кстати, не планируется обнова на защиту от агра мобов временную?
. Hammond (24.08 в 13:29)
по моему все делается спецом чтоб игра погибла... 15 сообщений вместо 30, то есть идти в конец окры в 2 раза дольше, сразу вопрос, НА КОЙ ЧЕРТ ЭТО СДЕЛАНО? и нельзяпрятаться в мобах....
это просто верх гениальности... откуда новые в игре появятся то??? может проща сервак об стену пару раз ебнуть??? простите, не удержался...
-Mr_Zlo- (24.08 в 13:49)
вовово плюс 100500 делается все чтоб корман админа рос..если все это поимут игра нагнется!!!...
. Денис (24.08 в 14:00)
Прочел всю тему...народ вы че суть обновы не ловите?!все нет новичков...полный пк беспредел!всего в игре штук 10окрес тупо по всем пробежался и все убил...то что нельзя в монстрах прятаться от пк тупо убирает приплыв новых людей...да и 15монстров хз,всю жизнь на 30играл...