Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Цвета, магическая лавка, рейтинг, реклама
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
MasterMax (30.09 в 22:03)
Евгений, сделаете пожалуйста какой нибудь цвет ника у играков с жирным ником:)
Евгений, сделаете пожалуйста какой нибудь цвет ника у играков с жирным ником:)
MasterMax (30.09 в 23:15)
просто щас нет смысла доходить до 500 рек:(
просто щас нет смысла доходить до 500 рек:(
_3ахотеЛ_ (30.09 в 23:26)
разбейте разноцветие по уровням ппц все сливается однотонно. добавьте лучше по пару цветов с 80 по 85 уровень приобрести за 5ккк аден к примеру. или просто на каждом уровне разный цвет. реально ники еле видно (
разбейте разноцветие по уровням ппц все сливается однотонно. добавьте лучше по пару цветов с 80 по 85 уровень приобрести за 5ккк аден к примеру. или просто на каждом уровне разный цвет. реально ники еле видно (
_FROST_ (01.10 в 02:20)
проверил все равно по 860 бью
проверил все равно по 860 бью
SPARKI (01.10 в 12:48)
Интерестно что же ето за эвент будет:) что ты так завлек словами вы сможете вернуть %НР :) "Евгений (25.09 в 16:58, ответить)
Порезанное HP и MP можно будет восстановить с помощью нового конкурса, так что не расстраивайтесь." - буду ждать если чтото очень толковое будет даже в КС небуду заходить:) и онлайн от моего лица будет шикарен:)
Интерестно что же ето за эвент будет:) что ты так завлек словами вы сможете вернуть %НР :) "Евгений (25.09 в 16:58, ответить)
Порезанное HP и MP можно будет восстановить с помощью нового конкурса, так что не расстраивайтесь." - буду ждать если чтото очень толковое будет даже в КС небуду заходить:) и онлайн от моего лица будет шикарен:)