Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Умения, магический уровень, кланы, удары оружием, голосование
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Gangster_r_r (29.10 в 00:18)
хах Алатиель будет без клана сидеть)
хах Алатиель будет без клана сидеть)
_3ахотеЛ_ (29.10 в 00:20)
в городе магазин вещей бижутерия запартачена.нет магазина тоесть он не доступен.
в городе магазин вещей бижутерия запартачена.нет магазина тоесть он не доступен.
SPARKI (29.10 в 00:21)
ЗахотеЛ, ниже кольца, ожерелье и серьги!!!
ЗахотеЛ, ниже кольца, ожерелье и серьги!!!
Rogue777 (29.10 в 00:22)
ЗахотеЛ, норм все вроде
ЗахотеЛ, норм все вроде
BladeRazoR (29.10 в 00:22)
ну как бы сейчас я не играю особо,мне некогда,это раз,во вторых я не выхожу в окресы основой-только если пк,в третьих,если ты не заметил разговор шел изначально де новичкам брать деньги на обмен манет, а ничего накладного в том чтоб собрать 100
манет не вижу-все зависит от игрока,минимум нужен онлайн,максимум-время на эвент,а эвент за день-два сдается,так что все нормально,до эвента как то собирали в ручную,и ниче так,жили...
ну как бы сейчас я не играю особо,мне некогда,это раз,во вторых я не выхожу в окресы основой-только если пк,в третьих,если ты не заметил разговор шел изначально де новичкам брать деньги на обмен манет, а ничего накладного в том чтоб собрать 100
манет не вижу-все зависит от игрока,минимум нужен онлайн,максимум-время на эвент,а эвент за день-два сдается,так что все нормально,до эвента как то собирали в ручную,и ниче так,жили...