Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Конкурс на Halloween, акция
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
SPARKI (01.11 в 22:48)
"если отходил - то нормально. Небольшая защита PHPSESID. Так как до этого, через счетчик Rambler\'а можно было угонять персонажей спокойно... Причем ни в истории входов, нигде это не показывало.
Вообще, перейти бы на Cookie, но вы же вредные и не хотите - а это безопасней." - ппц фигня из-за когото страдать ппц напряг, и при том что я ниразу небыл на ремблере.
"если отходил - то нормально. Небольшая защита PHPSESID. Так как до этого, через счетчик Rambler\'а можно было угонять персонажей спокойно... Причем ни в истории входов, нигде это не показывало.
Вообще, перейти бы на Cookie, но вы же вредные и не хотите - а это безопасней." - ппц фигня из-за когото страдать ппц напряг, и при том что я ниразу небыл на ремблере.
Nregor (01.11 в 22:49)
Евгений, сделайте пожалста, чтоб шапка за 150 частей давала не +50%, а хотяб +55% (
Евгений, сделайте пожалста, чтоб шапка за 150 частей давала не +50%, а хотяб +55% (
Olympian (01.11 в 22:50)
Nregor, НЕТ СДЕЛАЙ УЖЕ ЧТОБ СРАЗУ ДАВАЛА по 1ккк за моба...Х*ле..
Nregor, НЕТ СДЕЛАЙ УЖЕ ЧТОБ СРАЗУ ДАВАЛА по 1ккк за моба...Х*ле..
_3ахотеЛ_ (01.11 в 22:50)
Olympian, чо там шапочку не сделал ? гггггг валерьянки припей ) успокой нервы ))
Olympian, чо там шапочку не сделал ? гггггг валерьянки припей ) успокой нервы ))
Olympian (01.11 в 22:50)
ЗахотеЛ, мне на неё по**й..просто он не правильно делает со своей стороны..
ЗахотеЛ, мне на неё по**й..просто он не правильно делает со своей стороны..