Форум - Новости -

Налог на передачу вещей

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. blacKot (29.02 в 20:24)
к слову, в данный момент идет расширение функционала Лавки удачи, поэтому появляется много новых сервисов в лавке, вы же глядя на это, на подсознательном уровне внушаете себе что вся игра теперь платная и ничего без му не добиться...
miniTRUNE (29.02 в 20:27)
Еввений а выкидывание веще в окресе и поднимания их мультом например , тоже платно будит ?:D
-Дождь- (29.02 в 20:31)
blacKot, эти все прелести мы оценили:) ...и свалили в другие игры:) уж очень утомительно сейчас в игре на му зарабатывать. Изматывает. И требует слишком больших затрат времени. Но вообщем я не критикую:) и еще весной когда му админ в 3ккк оценил я тихонько ушла:) а теперь смотрю похоже даже в одной окрестности на всю игру:) топ-игрокам не тесно:) Так старательно по твоему плану му в игре зарабатывают:) Смешно -иногда что даже за приличные адены просто невозможно нужные ресурсы купить по месяцу:)
miniTRUNE (29.02 в 20:32)
Заточка вещей за мв и передача их за му :7: смешно блин :7: зделай передачу за мв
раз уж так хочется брать налог за передачу вещей , например 100мв за 1 передачу , эт как раз норм будит , эта валюта которую все купить могут :)
-Дождь- (29.02 в 20:38)
blacKot, не делай из меня дурочку:) клановые вещи скажешь лучше теневых? а теневые за какую валюту продают?
а вип за какую? Конечно если сейчас кланы свои вещи сделают клановыми они будут хороши:) только мне что от их вещей за польза?Но соглашусь что персонажа сейчас до 76 лвла прокачать не сложно. Только не ясно зачем? Одеть его за игровые деньги на осаду или просто на пк-пвп невозможно.