Форум - Новости -

Налог на передачу вещей

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

-Дождь- (29.02 в 21:10)
DarkMaster, пока не было невидимости:) мне тоже приходилось ночами качаться:) но теперь я ни ради какой игры ни минуткой сна не пожертвую:) игра это развлечение в свободное время:) а не тяжкий круглосуточный труд:)
. blacKot (29.02 в 21:14)
-Дождь-, один вопрос, раз тебе по барабану на клановый шмот и т.д., то какой напряг тут именно для тебя? Качаться стало сложно или что?
Когда я вернулся в игру, у меня на руках было 2ккк аден и старый шмот на себе... Первое время сидел и бил рб с тела, и неважно что занимало это уйму времени, половину топ Ы сета я собрал, половину купил за му, т.к. надоело просто ходить по рб... Прошло месяца 4-5, можешь посмотреть на мой шмот стихии, которых небыло и т.д. Плюс ко всему многократно приумножил адены в банке и одел своего мульта / так в чем проблемма то все таки? В том что лень качаться? Так это сугубо ваши проблемы...
. dianaida (29.02 в 21:17)
blacKot, твой шмот не за реал разве заказанный?:7:
. blacKot (29.02 в 21:20)
-Дождь-, и да, про ресурсы, вчера собирал куски на бижутерию венеры, между делом продавал куски различного шмота заработал порядка 15ккк аден пока собрал нужное количество кусков... Если бы ты играла сейчас то думаю небыло бы таких отзывов сейчас от тебя...
-Дождь- (29.02 в 21:22)
blacKot, Лень качаться?:) Спешишь меня обидеть в угоду админу?:) Типа ты такой хороший а я плохая?:) А знаешь ли ты что я с телефона отплачала баффера до 3-й профы и была первой девушкой-баффером с 76 лвлом? и четвертым или пятым баффером с третьей
профой?:) это с телефона:) А знаешь ли ты что все именные вещи на основе я купила на заработанные в игре му?:) и тоже с телефона:)