Форум - Новости -

Исправления, питомцы

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

Алекс_Сливочный (03.07 в 23:21)
Но это еще фигня по сравнению с тем что заплатив админу кругленькую сумму. Админ удалил клан и неповинных людей в пожизненный блок. Зачем оставлять следы когда удалив клан никто ничего не заметит. Нынешние модераторы скажут бред. А они это видели? Я лично это видел, давненько было. Кто то помню мне в личку сказал что админ неподкупен. Если вспомню название клана которого уже не существует, купили блок для клана, совсем недавно было. Вопрос остальным игрокам что правит? Конкуренция?
Алекс_Сливочный (03.07 в 23:30)
Евгений, если я создам тему в прочее вы туда не зайдете. Спарки думаю помните, он ведь участвовал в ваших скайп конференциях где сам казан подорвалял ваши идеи и предлогал свои, для своего могущества.
Алекс_Сливочный (03.07 в 23:30)
Подправлял*
Алекс_Сливочный (03.07 в 23:32)
Ребята вы мне не верьте, что я могу сделать какой то игрок, непонятно откуда вылез и тут говорю о том что 99% игроков не знают. Проверять все надо, хотите способ проверки, могу несколько подсказать.
Алекс_Сливочный (03.07 в 23:37)
Евгений, помните тот случай когда бывший модератор будучи в клане ваплегион сдал инфу что глава клана кармагор предложил дать ему свои пассворды,
только трое ответили никто ничего не давал, удалили всех и клан без разбирательства. Те кто даже сообщение не прочитал, а у него пожизненный А тому кто сдал инфу, дали мода.