Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Отчет по встрече игроков в Москве, второй конкурс
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
MELOMEN-73 (28.08 в 20:38)
его уже нету у жени иначе я бы адрес написал) логично?
его уже нету у жени иначе я бы адрес написал) логично?
AvengerOfAll (28.08 в 20:48)
Евгений, Женя серьйозно попсиховал и хватит! Не привычно уже и не удобно искать игроков!
Евгений, Женя серьйозно попсиховал и хватит! Не привычно уже и не удобно искать игроков!
Оникс (28.08 в 21:36)
Narutosun, так то ж клан называется)) гг))
Narutosun, так то ж клан называется)) гг))
Оникс (28.08 в 21:41)
обнова норм ++++
...точнее конкурс)
бесплатный вечный аватар - отлично! +++
ещё бы ТЕ, ну те самые , фотки выложили)))
кто в игре: не критично) я этим вообще не пользовался)) вижу от этого большой плюс: 100 онлайна не так уже много и зачастую это отпугивает новичков)) ещё раз +.
обнова норм ++++
...точнее конкурс)
бесплатный вечный аватар - отлично! +++
ещё бы ТЕ, ну те самые , фотки выложили)))
кто в игре: не критично) я этим вообще не пользовался)) вижу от этого большой плюс: 100 онлайна не так уже много и зачастую это отпугивает новичков)) ещё раз +.
Оникс (28.08 в 21:41)
а на счёт наставников, так руки вам бы по отрывать! извините за выражение... вас, таких, горе-наставников пол дв! лишь бы заработать) а вы ни игру толком объяснить ни денег на раскрутку дать не можете! ещё посмотрим что с онлайном будет: упадёт или возрастёт)
а на счёт наставников, так руки вам бы по отрывать! извините за выражение... вас, таких, горе-наставников пол дв! лишь бы заработать) а вы ни игру толком объяснить ни денег на раскрутку дать не можете! ещё посмотрим что с онлайном будет: упадёт или возрастёт)