Форум - Новости -

Обновление дизайна

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Евгений (17.03 в 16:07)
ZzZsanchoZzZ, я его тоже не вижу. Но, стоит один раз провести по экрану сенсорному и я уже вижу нижний блок, это дело одной секунды, а то и половины секунды, с тем учетом, что сейчас по 10 монстров вывод, а не 15. То есть длина сократилась примерно в треть.
. DANGER_MAN (17.03 в 16:15)
Евгений, ага я видел как ты меня видел)))когда я нанёс тебе 6 или 7 ударов а ты мне один!!!и ты говориш сикунда.....тут играют с компов)))времена телефонов прошли!!!!!
. MELOMEN-73 (17.03 в 16:17)
Евгений, жень на счёт верхнего боя) что я могу сказать в его положительность. его плюсы это моментальная онформация о тех кто в окрестности это удобно как и с тела тамк и с компа и смарта.
. MELOMEN-73 (17.03 в 16:17)
я поставил верхний блок в причину того что я люблю воевать. мне важно пвп. а с нижним блоком я теряю пару секунд. к примеру с скретом это 6 ударов моей персоны) а минусы это боссы на клановых появляется много людей и появляются баги. вот что я предлогаю жень во время простой пробежги по окрестностям человек видит верхний блок и вверху неплохобы поставить пролистывание но это не особо важно. но как только игрок нажмёт на монстра или босса блок переносился вниз
. _3ахотеЛ_ (17.03 в 16:18)
толи я чего то не догнал толи действительно причем тут основной дизайн до индивидуальных настроек? В настройках оно точно не мешает а там пусть играет как по душе.