Форум - Новости -

Обновление дизайна

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. PunksNotDeaD (11.03 в 03:07)
Евгений, какая информатика) я блины на штанге считаю :-D каждый мастер в своей структуре ты там другой здесь и тд , просто если опера старая у меня это не значит что у нас устаревшие модели телефонов. Мы такие же люди как и все которые хотят чтобы было удобно играть а не чтобы экран скакал туда сюда
. ilmus666 (11.03 в 03:08)
Евгений, просто называется лень подписать коды на wml теме. Чтоб все норм летало. У меня на максе на етой опе ело 15кб за ст. Щяс на минимуме 17кб. Разница. Поставь мах то невидать ни качя ни трафа. Просто зря удалили.
. PunksNotDeaD (11.03 в 03:09)
Евгений, слышал , только зачем мне для такой игры 3джи? Базара нет если вэб была то да , проще было с компа зайти . Извиняй я не сплю с миллионершами :-D это ты у нас умныи богатей
. Евгений (11.03 в 03:09)
PunksNotDeaD, современных сайт, подчеркну МОБИЛЬНЫЙ под сенсорное устройство весит более 200-300 кб. Вот там даже я ползаю порой.

А с подсчетов веса вы ошибаетесь. Страница меню весит 10 кб. При первой загрузке 82 кб, за счет графики. Отключить её - будет меньше, зато красота шкал останется + не будет ничего ехать и все будет красиво отображаться.

Также в Opera Mobile есть технология Opera Turbo, которая экономит ваш трафик + ничего не искажает.

Ребят, вы просто не исследуете новые технологии. У МТС уже даже есть тарифные планы без абонентской платы с безлимитным интернетом, 3G сеть и вы убьете любого игрока с ПК с его же скоростью. Вы просто этого не хотите и валите все на меня, что прошу прекратить. Это сугубо ваши, личные проблемы, за которые я не собираюсь отвечать.
. PunksNotDeaD (11.03 в 03:10)
Еще анимация значков у кланов