Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Обновление дизайна
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Капелька_Яда (30.03 в 23:46)
Евгений, если говорить о дизайне, то нужно обновить главную страницу. ссылку "начать играть" сделать более броской и продвинуть вперед перед вводом логина и пароля// Мир поглощает тьма. Только самые смелые вступают в бой!
Атаковать противника// неплохо, но не хватает сладких конфеток) как тут кто-то правильно сказал, немного халявы не хватает) например, каждому зарегистрированному выдавать 3 часа вип-аккаунта. приятно и завлекательно для новичков))
Евгений, если говорить о дизайне, то нужно обновить главную страницу. ссылку "начать играть" сделать более броской и продвинуть вперед перед вводом логина и пароля// Мир поглощает тьма. Только самые смелые вступают в бой!
Атаковать противника// неплохо, но не хватает сладких конфеток) как тут кто-то правильно сказал, немного халявы не хватает) например, каждому зарегистрированному выдавать 3 часа вип-аккаунта. приятно и завлекательно для новичков))
Капелька_Яда (30.03 в 23:47)
хотя я наверно тоже не о том
хотя я наверно тоже не о том
SUBARU (30.03 в 23:48)
необязательно 3 часа випа..можно придумать что то другое ну чтоб затягивало в игру
необязательно 3 часа випа..можно придумать что то другое ну чтоб затягивало в игру
Капелька_Яда (30.03 в 23:48)
SUBARU, необязательно. это я например написала, ага)
SUBARU, необязательно. это я например написала, ага)
SUBARU (30.03 в 23:50)
Капелька_Яда, да) врядли что из всего перечисленного воплотиться в жизнь)
Капелька_Яда, да) врядли что из всего перечисленного воплотиться в жизнь)