Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Обновление дизайна
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Хелависа (13.03 в 16:21)
ПАУЭРЛИФТЁР, ну возможно даже я выйду туда)))Еще бы не эта черная тема((Но тут уже привыкать придется)
ПАУЭРЛИФТЁР, ну возможно даже я выйду туда)))Еще бы не эта черная тема((Но тут уже привыкать придется)
ПАУЭРЛИФТЁР (13.03 в 16:21)
Евгений, ты просто в измерке не был после отката , когда боны ты сделал . У кого скорость тот и качнулся а медленно и верно это как? Сидеть и ждать когда появятся мобы ? И из десяти появившихся ты убил одного . Конечно медленно Но верно . Кому такая чушь нужна :-)
Евгений, ты просто в измерке не был после отката , когда боны ты сделал . У кого скорость тот и качнулся а медленно и верно это как? Сидеть и ждать когда появятся мобы ? И из десяти появившихся ты убил одного . Конечно медленно Но верно . Кому такая чушь нужна :-)
Евгений (13.03 в 16:22)
ПАУЭРЛИФТЁР, измерение - это опять же отдельный разговор. Я про спокойную игру в окрестностях. Медленно и верно. Прокачаться реально :)
ПАУЭРЛИФТЁР, измерение - это опять же отдельный разговор. Я про спокойную игру в окрестностях. Медленно и верно. Прокачаться реально :)
ПАУЭРЛИФТЁР (13.03 в 16:22)
Евгений, Да тут и компы валяется когда зевают или на удачу кликаеш
Евгений, Да тут и компы валяется когда зевают или на удачу кликаеш
Евгений (13.03 в 16:22)
Хелависа, возможно что-то придумаю, но пока надо доделать эту.
Хелависа, возможно что-то придумаю, но пока надо доделать эту.