Форум - Новости -

Обновление дизайна

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. PunksNotDeaD (11.03 в 02:23)
Евгений, ну конечно . Если брать сенсорныи телефон ты же не будешь покупать дешевое гамно , а нормальный , в цене тут надо поспорить какой дешевле . Если люди некоторые привыкли к кнопкам то че тут делать ?) наверно в дальнейшем скоро вообще с вэб версии будем играть . Если растянут игру для сэнсеров . Ладно это ваши дела , я то что :-) я не играю :-D подумаешь пк не будет да и хрен с ним .
. Евгений (11.03 в 02:26)
PunksNotDeaD, от 3 000 рублей операторы МТС и Мегафон продают вполне сносные аппараты, от 3 500 идут уже модели Samsung Galaxy, на которые никто не жалуется. Это разве много? :) Я папе лет 5 назад брал кнопочный слайдер Samsung около 4-5 т.р.
. PunksNotDeaD (11.03 в 02:31)
Евгений, ты о чем . Какой самсунг :-D дравиные полные , я лишь один самсунг уважаю это д 500 который по блютузу в любой телефон залазит и не сэнсорный , а остальные так.. По Мне так nokia лучше . Кстати тут писал про рб , реально не удобно с телефона бить хп персонажа не видно , почему когда бьешь рб экран в низ падает не остается на своем месте . Это очень не удобно
. darkprorok (11.03 в 02:32)
Евгений, у меня щас 10 час утра..=)..низ сайта можно сгруппировать в столбцы..даже что то добавить..вечером скину скрин может понравится..
. Евгений (11.03 в 02:33)
darkprorok, при экранах 240 х 320 особо группировка не спасен. С ПК и планшетов еще реально получить 640 пикселей, с телефонов нет. Так что это не рассматривается. Построчный вывод игроков тоже не хорошо.

Меня сейчас в основном заботит как сделать две ссылки в тексте удобными для сенсоров. И чтобы это красиво было :7: