Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Грядущее обновление
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Малышик (02.08 в 17:23)
Оникс, так азартней ) снова будет легко, если таймер ставить. Хочешь заполучить - старайся, жди, вылавливай момент... Не можешь - покупай... Если ввести таймер - те, кто с телефона, без шансов останутся...
Оникс, так азартней ) снова будет легко, если таймер ставить. Хочешь заполучить - старайся, жди, вылавливай момент... Не можешь - покупай... Если ввести таймер - те, кто с телефона, без шансов останутся...
Ruslandw (02.08 в 17:24)
собрал руну и такая фигня Для добычи доступно 6 кусков руды.
Новая руда для добычи появляется
каждые 10 минут. а не пишит начать поиски
собрал руну и такая фигня Для добычи доступно 6 кусков руды.
Новая руда для добычи появляется
каждые 10 минут. а не пишит начать поиски
SILVANA- (02.08 в 17:26)
Евгений, сделай ещё море и рудник хотя бы в трёх окресах :((( а не в одной.
Евгений, сделай ещё море и рудник хотя бы в трёх окресах :((( а не в одной.
SCRET (02.08 в 17:30)
Я думаю, что многие взяли добычу на 6 часов, потому ресурсов и мало)) Но на 6 часов брать не выгодно по той приине, что чем больше времени на добычу берётся, тем меньше ресурсов выдаётся за этот заход.
Если за те же 6 часов делать заходы по 10 минут, а не за раз, то ресурсов можно получить в 5 раз больше))
Я думаю, что многие взяли добычу на 6 часов, потому ресурсов и мало)) Но на 6 часов брать не выгодно по той приине, что чем больше времени на добычу берётся, тем меньше ресурсов выдаётся за этот заход.
Если за те же 6 часов делать заходы по 10 минут, а не за раз, то ресурсов можно получить в 5 раз больше))
SCRET (02.08 в 17:31)
SILVANA-, они во всх окрестностях, просто находятся они на 1й странице
SILVANA-, они во всх окрестностях, просто находятся они на 1й странице