Форум - Эвенты от игроков -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Эвент-Викторина"Мировые события в истории"
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
DragonInferno (18.10 в 12:13)
Всегда найдутся недовольные,делаешь Вам эвенты ,Вам плохо,не делаешь-тоже плохо
Всегда найдутся недовольные,делаешь Вам эвенты ,Вам плохо,не делаешь-тоже плохо
CatBayun (18.10 в 12:14)
конечно будут гуглить кто на такие вопросы ответит без гугла?))
конечно будут гуглить кто на такие вопросы ответит без гугла?))
Малышик (18.10 в 12:34)
Думаю, что правильнее будет проверить ответы через поисковик кто беспардонно копирует тексты, а кто отвечает своими словами и осмысленно )) думаю, что засчитывать баллы, только потому что ответил первый большим текстом - немного не так
Думаю, что правильнее будет проверить ответы через поисковик кто беспардонно копирует тексты, а кто отвечает своими словами и осмысленно )) думаю, что засчитывать баллы, только потому что ответил первый большим текстом - немного не так
DragonInferno (18.10 в 12:43)
В вопросах указано например какие страны задействованы в этом событии?Нужно не просто ответить,это столетняя война.А написать ведь ответ на вторую часть вопроса-между какими странами .Что значит,большой текст написан? Прости,но у меня есть все правильные ответы на все вопросы,я вижу что правильно отвечено ,а что нет.Создавай свой эвент,и делай свои правила Кэп
В вопросах указано например какие страны задействованы в этом событии?Нужно не просто ответить,это столетняя война.А написать ведь ответ на вторую часть вопроса-между какими странами .Что значит,большой текст написан? Прости,но у меня есть все правильные ответы на все вопросы,я вижу что правильно отвечено ,а что нет.Создавай свой эвент,и делай свои правила Кэп
_3ахотеЛ_ (18.10 в 12:48)
борода всё это )
борода всё это )