Форум - Эвенты от игроков -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Конкурс: День 0
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Оникс (22.02 в 14:49)
1. Что это?
- Конкурс ко Дню защитника Отечества, а именно его начальный этап.
2. Что надо делать?
- Просто отписаться в этой теме и ждать сообщения от меня.
- Также желательно открыть почту, удалить меня из врагов. Не смогу вам написать - ваши проблемы.
3. Что НЕ надо делать?
- Флудить, оффтопить в этой теме и будущих игровых темах конкурса. Для этого будет создана отдельная тема-флудилка.
- Расспрашивать меня или еще кого-то про правила, призы, условия конкурса и т.д. и т.п. Меньше знаем - крепче спим. А выспаться надо, движуха ведь завтра начинается.
4. Кто может участвовать?
- Все, кроме меня. Дети, девушки, модераторы, администраторы,нубы новички - абсолютно все.
5. И мультами можно?
- Можно все. Только ведь сами понимаете, что это будет немножко несправедливо по отношению к другим участникам. Поэтому вполне вероятно, что на каком-то этапе, например, у всех будет условно 1000 хп, а ваши 1000 я разделю между 5 мультами. Думаю, с 200 хп пользы много не будет от вас и ваших мультов.
6. Призы какие будут?
- Хорошие Если честно, то пока не решил окончательно, потому что не знаю количество участников.
- С пустыми руками не уйдет никто, так что записывайтесь.
7. Сколько времени это все будет продолжаться?
- Три дня минимум. Опять же, вся зависит от количества участников.
8. Почему написал не обычные правила, а вот так?
- Прост)
Вопрос/Ответ v1.01
1. Что это?
- Конкурс ко Дню защитника Отечества, а именно его начальный этап.
2. Что надо делать?
- Просто отписаться в этой теме и ждать сообщения от меня.
- Также желательно открыть почту, удалить меня из врагов. Не смогу вам написать - ваши проблемы.
3. Что НЕ надо делать?
- Флудить, оффтопить в этой теме и будущих игровых темах конкурса. Для этого будет создана отдельная тема-флудилка.
- Расспрашивать меня или еще кого-то про правила, призы, условия конкурса и т.д. и т.п. Меньше знаем - крепче спим. А выспаться надо, движуха ведь завтра начинается.
4. Кто может участвовать?
- Все, кроме меня. Дети, девушки, модераторы, администраторы,
5. И мультами можно?
- Можно все. Только ведь сами понимаете, что это будет немножко несправедливо по отношению к другим участникам. Поэтому вполне вероятно, что на каком-то этапе, например, у всех будет условно 1000 хп, а ваши 1000 я разделю между 5 мультами. Думаю, с 200 хп пользы много не будет от вас и ваших мультов.
6. Призы какие будут?
- Хорошие Если честно, то пока не решил окончательно, потому что не знаю количество участников.
- С пустыми руками не уйдет никто, так что записывайтесь.
7. Сколько времени это все будет продолжаться?
- Три дня минимум. Опять же, вся зависит от количества участников.
8. Почему написал не обычные правила, а вот так?
- Прост)
Вопрос/Ответ v1.01
Оникс (22.02 в 14:49)
Так, вроде написал все самое важное. Вопрос/Ответ будет обновляться по мере развития конкурса и появления новых вопросов. ...ну, и очепятки исправлять, куда ж без них.
Так, вроде написал все самое важное. Вопрос/Ответ будет обновляться по мере развития конкурса и появления новых вопросов. ...ну, и очепятки исправлять, куда ж без них.
_-Night_Roven-_ (22.02 в 14:56)
всем привет буду первый)))
всем привет буду первый)))
1_после_БОГА (22.02 в 15:05)
Это. ... второй буду
Это. ... второй буду
Оникс (22.02 в 15:05)
Ах, да. Самое главное забыл добавить.
Конкурс официальный, от Администрации.
Спонсор Евгений, так что призы будут что надо, не бойтесь.
Ах, да. Самое главное забыл добавить.
Конкурс официальный, от Администрации.
Спонсор Евгений, так что призы будут что надо, не бойтесь.
Назад
- Далее