Форум - Прочее -

DotA All stars

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

Sacred_Apostle (27.07 в 22:24)
А мипо только через таб) у меня на 1,2,3 и крайняя сверху слева ззабиндены на инвентарь) пару раз собирал сапов так, что весь инвентарь активки) ЦМ например собрал:форсик,ветра, фазы,барабаны,мека,бм))) и плюс своих 3 скилла) дагер не покупал, т.к. У нас были магнус и энигма, так мы с невером после их ультов просто подходили в кучку ультовали и ремпейдж на двоих)
Sacred_Apostle (27.07 в 22:27)
мипо такая схема: из кустов подхожу, если убегает, даю сеть, подхожу впритык, бросаю еще одну сеть, и сразу же пуф на самого себя, таб
Sacred_Apostle (27.07 в 22:32)
мипо такая схема: из кустов подхожу, если убегает, даю сеть, подхожу впритык, бросаю еще одну сеть, и сразу же пуф на самого себя, таб, опять сетка, пуф, таб... А в буквах так: E,F,Tab,E,F,Tab...
Sacred_Apostle (27.07 в 22:38)
У меня это уже на автомате, за этот месяц за мипо партий 25 точно сыграл. Почти всегда на мид хожу. Начиная с 6 лвла если притягивает одного моего мипо, это ему смерть, если в одиночку гангает) сегодня на пугне 3 минута фб сделал, он пытаясь законтролить крипа получил несколько ударов от крипов, в это время я его взял в сетку, и крипы его продалжали бить, и получил от башни одну тычку, я короче подхожу,бью, делаю пуф, и он в это время меня в астрал...вот и умер) там пацаны вопили)
Sacred_Apostle (27.07 в 22:40)
*если пудж притягивает