Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
DotA All stars
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Dominiration (16.10 в 23:06)
Денис, для кого как, фб легко сделать, сапорт офигетельный. Но кому как
Денис, для кого как, фб легко сделать, сапорт офигетельный. Но кому как
DarkMaster (17.10 в 17:07)
Да, собака - зло) Рефрешер, манта, некросы, дагон, хекс - всем борода) Фура с Енигмой вместе, курят в сторонке)
Да, собака - зло) Рефрешер, манта, некросы, дагон, хекс - всем борода) Фура с Енигмой вместе, курят в сторонке)
surjik (17.10 в 17:59)
Не разу так и не брал его:)) им хитро нужно играть как я понял:))
Не разу так и не брал его:)) им хитро нужно играть как я понял:))
Dominiration (17.10 в 23:44)
вот прикол был) наших разбили, остались я бара и брат цм, и у них трал и батр, брат их погнал в сторону таверн, я ему на всю комнату кричу' держи их в зоне видимости, ща прилечу', зажал их в углу с деревьями ультанул, те со страху все деревья сьели и дальше ушли в лесок, тут я возрадился и разгон на них, бгг, вот надож быть такими раками чтоб от цмки в углу прятаться, да и без стана они)
вот прикол был) наших разбили, остались я бара и брат цм, и у них трал и батр, брат их погнал в сторону таверн, я ему на всю комнату кричу' держи их в зоне видимости, ща прилечу', зажал их в углу с деревьями ультанул, те со страху все деревья сьели и дальше ушли в лесок, тут я возрадился и разгон на них, бгг, вот надож быть такими раками чтоб от цмки в углу прятаться, да и без стана они)
surjik (18.10 в 12:36)
го днищща
го днищща