Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
DotA All stars
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
-KratoS- (26.02 в 19:43)
surjik, гг:) ну да. Дамаг вродь тоже добавляет. Если бой очень быстрый 3,4 тыки , то она в тему. Ато как начнет Хп хавать:)гг
surjik, гг:) ну да. Дамаг вродь тоже добавляет. Если бой очень быстрый 3,4 тыки , то она в тему. Ато как начнет Хп хавать:)гг
-KratoS- (26.02 в 19:50)
вчера первый рас снайпером играл, теперь мой любимый перс:)гг мы влетали, нам вышки слили в двух местах. Дык я стоял , и сам троих слил и мобов отбивал:)гг а наши в это время штурмом взяли их:) стоял с палкой, доминатором, еще масской та что под донинатором,
критами , бабочкой,
и свиток на тп:) двоих убрал, успел свиток юзнуть к руднику, покуда Хп и ману ждал, купил синий посох, вышел, ток ультой бару бахнул , и наши уже их забили:)
вчера первый рас снайпером играл, теперь мой любимый перс:)гг мы влетали, нам вышки слили в двух местах. Дык я стоял , и сам троих слил и мобов отбивал:)гг а наши в это время штурмом взяли их:) стоял с палкой, доминатором, еще масской та что под донинатором,
критами , бабочкой,
и свиток на тп:) двоих убрал, успел свиток юзнуть к руднику, покуда Хп и ману ждал, купил синий посох, вышел, ток ультой бару бахнул , и наши уже их забили:)
surjik (26.02 в 20:00)
-KratoS-, Снайпу синий?) фууу...дно!))
-KratoS-, Снайпу синий?) фууу...дно!))
DarkMaster (26.02 в 20:44)
-KratoS-, Аганим, мом и доминатор... Wtf?)
-KratoS-, Аганим, мом и доминатор... Wtf?)
DarkMaster (26.02 в 20:46)
Снайпу: костыль, мом, манта, мкб, батер и бирюза...
Снайпу: костыль, мом, манта, мкб, батер и бирюза...