Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
!!!
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Superdyro4ka (03.10 в 21:19)
Ruxx, поэтому.вас.русских и не любят..что сами жить не умеете.а других учите..
Ruxx, поэтому.вас.русских и не любят..что сами жить не умеете.а других учите..
Ruxx (03.10 в 21:21)
Superdyro4ka, мы умеем))) только так как нам нравится))) мы ж не виноваты, что другим это почему то не по вкусу...
Superdyro4ka, мы умеем))) только так как нам нравится))) мы ж не виноваты, что другим это почему то не по вкусу...
Superdyro4ka (03.10 в 21:27)
Ruxx, нравится жить в дерьме??
Ruxx, нравится жить в дерьме??
Ruxx (03.10 в 21:28)
Superdyro4ka, ни чего я не забыла...
Superdyro4ka, ни чего я не забыла...
DаrtSidius (04.10 в 05:31)
Superdyro4ka, как вы уроды меня уже достали.Другого слова просто подобрать не могу.Всё нас русских все переделать пытаетесь.Изменить подстроить под себе.Шиш вам на посном масле хе хе Мы русские потому и великий народ потому что гнемся но не ломаемся.И нас не переделать хе хе Вы типо жить умеете.Уже 20 лет живете без нашего Ига хе хе И что ?К чему пришли?Скоро и страну что МЫ РУССКИЕ вам подарили просрете хе хе
Superdyro4ka, как вы уроды меня уже достали.Другого слова просто подобрать не могу.Всё нас русских все переделать пытаетесь.Изменить подстроить под себе.Шиш вам на посном масле хе хе Мы русские потому и великий народ потому что гнемся но не ломаемся.И нас не переделать хе хе Вы типо жить умеете.Уже 20 лет живете без нашего Ига хе хе И что ?К чему пришли?Скоро и страну что МЫ РУССКИЕ вам подарили просрете хе хе