Форум - Прочее -

Ваши предложения

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. BuToC (20.10 в 22:38)
Kazanovo, как мод получал неоднократно жалобы на "учителей")) и как отрабатывается такая "учеба" тоже слыхал.. И когда чел с отбивателем бошек пишет мне и спрашивает, где королева муравьев... Та смысл тут что-то доказывать... Правда никому не приятна. Офф) Убивайте проект. Ждать конца недолго)
. Kazanovo (20.10 в 22:40)
BuToC, если у тебя спрашивают ты обязан ответить!зачем ты здесь тогда поставлен???????у меня спрашивают не такие вопросы по хлеще. я стараюсь всем ответить..
. Оникс (20.10 в 22:41)
Кончаю, ребят...
давайте представим запрет мультов в нашей игре, в именно сейчас.
Игроки, которые остались, в любом случае вложили немало в игру и точно не в одного персонажа. На этих игроках именно сейчас держится игра. Отменяем мультов - забираем у людей кланы, баферы, (которых качали сутками!), шмот, уникальные вещи, которые не передаются. Ну, в среднем, каждый на процентов 30 да сбеднеет. А что получаем? а нифига. Зато мультов нету. Круто.
. Kazanovo (20.10 в 22:41)
BuToC, почитай историю действий у меня и на мульте. сколько я шмота раздаю ученикам)
. BuToC (20.10 в 22:42)
Kazanovo, а я не стараюсь всем ответить)) я просто отвечаю всем) и плевал я на эти баллы наставника..