Форум - Прочее -

Мы в соц. сетях!

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

LEGASSY (13.11 в 19:21)
На заборе тоже "дрова" написано,открываешь а там флейта кожаная
. _Лис- (13.11 в 19:33)
Все поделились своими мыслями....все молодцы :D ...люди видят вещи по разному:) одни видят смысл....другие нет...но каким бы ответ нам очевидным не казался бы...я знаю одно- ребята которые затеяли это делают хоть что то:) единственное что тут пока без мысленно....это ваши вопли:))
. Оникс (13.11 в 20:31)
LEGASSY, ну, наверное, текстовые игры остаются интересными в первую очерель тем, у кого до сих пор "несмартфоны", или смарты, которые не всегда тянут не то что флэшки, а и более красочные игры с маркетов.
. Оникс (13.11 в 20:35)
или как мне, игры аля асфальт и фифа надоели и хочется старые текстовые. Да и скорость на уровне 200кбит не дает разогнаться... сами знаем какой 3г вУкраине.
Стоит еще добавить, что никто не запрещает ввести в игру больше картинок, какие-то гифки хотя бы для боев... тут выбора много.
. Оникс (13.11 в 20:38)
но опыт темы о предложениях по игре показал обратное... никому ничего не нужно, точнее бОльшей половине хочется все и сразу, а оставшиеся хотят с умом подойти,... но толпа "хочу монет, запретите донат" все портит. Да и админ со своим "не хочу ничего делать"...