Форум - Прочее -

Евросоюз)

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. DаrtSidius (08.12 в 14:55)
Оникс, о флоте я тебе ответил.Все вопросы к Юле)А поповоду свободы слова...ролик и все такое.Телевизор не смотрю так что ролик не видел.Вообще вашцирк на майдане пропустил мимо ушей.Надоели вы мне до жути.Читаю и смотрю сейчас другие вещи.Могу посоветывать..Прочти книгу Елены Прудниковой Сталин Битва за хлеб.Украины тоже кстати касается.Очень интересно и аналогии такие что аж волосы дыбом.История блин в наткре циклична
. Ruxx (08.12 в 15:39)
DаrtSidius, в 90-е все нахлебались до сыта...да и в России не сладко живется...
. ctulhu666 (08.12 в 15:49)
Оникс, немн0го отдаляясь на пару страниц назад- платит как раз таки оп0зицию. П0ст0ять д0ма на их грёбан0м майдане- 200грн, ехать в киев стоять- 300грн. У меня м0й родн0й рай0н на окраине тихий и сп0койный, всю г0п0ту и алкашню увезли в киев на майдан
. ctulhu666 (08.12 в 15:56)
смерч111, расскажи ка мне, свободный человек, вот уберёшь ты бандита с власти. И что дальше? Шайка ещё бОльшая прийдёт. И кажд0му надо кусок. Яценюк, тягныбок, кличко, юльку выпустят, что б ныла бегала, а ешё п0р0шенко откуда то вылез. И всем же надо грабить! А когда их спросят 'а п0чему Украина ещё в ж.пе?' будет ответ типа 'это всё бывшая власть в такой упадок привела'
. ctulhu666 (08.12 в 15:57)
Оранжевая революция ничему не научила? Давайте ещё на эти же грабли наступим