Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Евросоюз)
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Tanelorn (15.02 в 10:30)
Ruxx, Ужгород - это Закарпатье. Когда у нас захватывали ОГА, русины перекрыли дороги на перевалах и сказали - не пустим экстремистов. Ты Закарпатье к Галиции не равняй, там народ не на западноукраинские ценности ориентирован, а на Россию. С чем вас и поздравляю.
Ruxx, Ужгород - это Закарпатье. Когда у нас захватывали ОГА, русины перекрыли дороги на перевалах и сказали - не пустим экстремистов. Ты Закарпатье к Галиции не равняй, там народ не на западноукраинские ценности ориентирован, а на Россию. С чем вас и поздравляю.
Tanelorn (15.02 в 10:45)
Ruxx, В Черновцах, где
тернопольско-франковский
"десант"
все же захватил
здание, приход гостей "и-за
Горбу" взбесило и
украинские элиты, а уж
румынские села готовы
браться за вилы. И вовсе уж
не полюбило революцию
Закарпатье: в Ужгороде
защищать город от "галицких
экстремистов" собралась
внушительная толпа, а на
перевалах заняли позиции
отряды самообороны
(украинцы, русины и венгры), не настроенные
пускать "гостей из Галиции"
Ruxx, В Черновцах, где
тернопольско-франковский
"десант"
все же захватил
здание, приход гостей "и-за
Горбу" взбесило и
украинские элиты, а уж
румынские села готовы
браться за вилы. И вовсе уж
не полюбило революцию
Закарпатье: в Ужгороде
защищать город от "галицких
экстремистов" собралась
внушительная толпа, а на
перевалах заняли позиции
отряды самообороны
(украинцы, русины и венгры), не настроенные
пускать "гостей из Галиции"
Tanelorn (15.02 в 10:47)
Ruxx, дальше границы области/ вот такие злюки буковинцы и закарпатцы, да. А ты думала, там сплошь одна Западная Украина?
Ruxx, дальше границы области/ вот такие злюки буковинцы и закарпатцы, да. А ты думала, там сплошь одна Западная Украина?
Лола (15.02 в 11:25)
Tanelorn, Закарпатье ориентировано само на себя :) Россия им постольку-поскольку. Не было бы трубы в своё время построено, то и не думали о России даже.
Tanelorn, Закарпатье ориентировано само на себя :) Россия им постольку-поскольку. Не было бы трубы в своё время построено, то и не думали о России даже.
Оникс (15.02 в 11:58)
Закарпатье уже давно Европа... я даже могу сказать, что не Украина.
Помню, были проверки массовые... там прям своё государство. Приведу пример: там у них, минимум отправили на Киев, а остальное в развитие. Это как бы простенькая схема, но с регионом типа Закарпатье работает на ура. Особенно при таком географичном расположении.
Да что говорить: единственная область, где прирост населения в плюсе...
Но есть и обратная сторона медали. Город держит одна банда, которая мало что кому позволяет.
Закарпатье уже давно Европа... я даже могу сказать, что не Украина.
Помню, были проверки массовые... там прям своё государство. Приведу пример: там у них, минимум отправили на Киев, а остальное в развитие. Это как бы простенькая схема, но с регионом типа Закарпатье работает на ура. Особенно при таком географичном расположении.
Да что говорить: единственная область, где прирост населения в плюсе...
Но есть и обратная сторона медали. Город держит одна банда, которая мало что кому позволяет.