Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Евросоюз)
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
-PRIBOY- (10.12 в 19:23)
хотя да.куда уж мне.яж вообще не смыслю что мелю.так с пустого порожня...
хотя да.куда уж мне.яж вообще не смыслю что мелю.так с пустого порожня...
Оникс (10.12 в 19:34)
-PRIBOY-, гг) почему же) это тебе скажет Ситх в теме "мифы")
я лишь добавлю про Грузию... как же по-разному мы видим одни и те же вещи) Саакашвили порядок навёл) он полностью систему изменил) коррупцию убрал) ментов научил охранять порядок)
...а потом лилиПутин испугался и началось движение... Осетия, паспорта, война)
..надеюсь, в Украине такое не допустят.
-PRIBOY-, гг) почему же) это тебе скажет Ситх в теме "мифы")
я лишь добавлю про Грузию... как же по-разному мы видим одни и те же вещи) Саакашвили порядок навёл) он полностью систему изменил) коррупцию убрал) ментов научил охранять порядок)
...а потом лилиПутин испугался и началось движение... Осетия, паспорта, война)
..надеюсь, в Украине такое не допустят.
-PRIBOY- (10.12 в 19:46)
Оникс, нудаэто так видится со стороны прозаподных украинских граждан(бандеровцев)накой там нафиг порядок???ты хоть иногда смотри рейтинги экономического развития стран.кстати составленый европейскими аналитиками.хотя...
Оникс, нудаэто так видится со стороны прозаподных украинских граждан(бандеровцев)накой там нафиг порядок???ты хоть иногда смотри рейтинги экономического развития стран.кстати составленый европейскими аналитиками.хотя...
Оникс (10.12 в 19:47)
-PRIBOY-, ещё один великоросс?)
Я не прозападный и не бандеровец, я Украинец)
Окай, пойду посмотрю)
-PRIBOY-, ещё один великоросс?)
Я не прозападный и не бандеровец, я Украинец)
Окай, пойду посмотрю)
-PRIBOY- (10.12 в 19:50)
с кем я говорю то???вы новое поколение прозападной украины.откудова вам это знать то?только из агри настоеных сайтов против России да националистических каналов.удачи вам в развитии евроинтеграции...
с кем я говорю то???вы новое поколение прозападной украины.откудова вам это знать то?только из агри настоеных сайтов против России да националистических каналов.удачи вам в развитии евроинтеграции...