Форум - Прочее -

Евросоюз)

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

смерч111 (11.12 в 14:53)
GUARD, зря ты им это обьясняешь, рабы никогда не поймут что такое свобода..миску ба банды дали и хозяин бог..а если и кусок хлеба , так по рвут любого за него..
. ctulhu666 (11.12 в 15:25)
смерч111, скажи ка, свободный ты наш, не другие ли бандиты сейчас к власти рвутся? А насколько свободны вы, люди кричащие о рабах?
Например я сижу себе сп0койн0 в кабинете, свободн0е время провожу с друзьями и девушкой, езжу д0м0й, п0м0гаю родителям. Я чей то раб? Не думаю.
А вот 'свободные люди, орущие о рабах вокруг' как раз таки рабами и есть. Кролик и Ко за ниточки п0тянули, и стадо свободных, независимых овец п0бежало на майдан продвигать опп0зицию к тр0ну и к0рмушке
. ctulhu666 (11.12 в 15:42)
Я против нынешней власти. Н0 ещё больше я против сброда неудачников п0д названием Оппозиция. Если уж менять власть- то уж точн0 не на них. Ни план0в, ни целей у них нет. Цель одна- делать всё наперекор ПР. И если Янукович завтра скажет, что зим0й нужн0 ездить на зимней резине, то опп0зиция будет кричать о свободе, о правах человека и призывать народ не слушать президента. Если разгонять- то всех. Если сажать- то всех
. -PRIBOY- (11.12 в 18:26)
не пора ли закрыть данну тему???всеравно спорить друг с другом можно до бесконечности.сколько тут не писали меня никто ни переубедил в моих взглядах.сколько я тут не писал никого не переубедил в их взглядах.а смысл???смысла нет...
. GUARD (11.12 в 19:29)
Наверно действительно ни кто ни кого не переубедит. Поэтому только со страхом можно ожидать как еще побьют людей на глазах у представителей ес и оон)