Форум - Прочее -

Евросоюз)

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. KLIKK (11.12 в 21:03)
ctulhu666, по поводу твоего поста 13:56 про общагу. Сам жил там 5 лет и знаю другой пример. У кого комната чистая, у кого бардак, но туалет на этаже один и туда ходят ВСЕ и там постоянный срач, нетрудно догадаться из за кого. Так и в обществе, пока есть где то группа которая гадит, не будет нигде порядка.
. Оникс (11.12 в 21:20)
KLIKK, пожалуй, плюсану.
-PRIBOY-, так тебя никто и переубеждать не должен: тема не для этого создавалась.
Вопрос второй: почему же, если Украина такая плохая и всем на неё плевать, то, скажите, почему СТОЛЬКО россиян возмущаются, обсуждают, всячески гадят и негативно высказываются по поводу отношений Украина-ЕС.
У вас дел больше нет?
. ctulhu666 (11.12 в 22:00)
KLIKK, да у меня 5 лет так сам0 было. А вот недавн0 столкнулся с пример0м, который я привёл. Вот вроде 30 парням и не сложн0 собраться и привести этаж в п0ряд0к. Н0 вместо этого- бардак, никаких правил и мечты за бутылкой о 'лучшем'. Так и у нас в стране. Мечтаем о Европе, хотя и сами в состоянии сделать 'Европу у себя'
. -PRIBOY- (11.12 в 22:21)
Оникс, я не буду отвечать т.к. не вижу смысла.на каждое моё слово ты 1000 пишеш.порядком поднадоело вести бессмысленый спор уже....вступайте куда угодно.хоть в межгалактический союз)))))
. Kiiller (11.12 в 22:38)
Это холивар. братцы