Форум - Прочее -

Евросоюз)

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Лола (15.12 в 01:14)
Шерри, в моей области украинские мигранты на третьем месте по количеству после таджиков и узбеков:)
. ctulhu666 (15.12 в 06:06)
Оникс, видео- м0нтаж) и он0 явн0 случайн0 п0лтора года пылилось а п0т0м через пару дней п0сле их выхода на майдан п0явилось в сети)
. Ruxx (15.12 в 06:36)
а то у нас в России не лерьмо...не знаю как в Самаре,а у нас металлург 30-40тыс получает,а пока он медь плавит ребенок его из садика на улицу выйти не может,там газ(сернистая кислота),а жена Бога молит,что б не сократили,т.к. 10тыс в метотрасли только по области сокращениеи 300чел из 1280 с нашего заводика только
. Ruxx (15.12 в 06:46)
работяг сократят,а все дерьмо останется...хорошо рассуждать живя в чистых краях и получая хорошие зарплаты..а наше ЖКХ разве не дерьмо?лично я плачу 50% от заработка...а пенсии?думала у мамы самая маленькая(8300),оказалось что есть и 6т,еще у нас закрыли роддом(до сос города час езды) и инфекцию..еще не грустно?тогда посмотрите,какие вопросы решают наши депутаты...
. Ruxx (15.12 в 07:04)
по поводу Гейропы...приучат нас любить геев,смешно!!!то что нас приучили любить педофилов так это нормально считается?! а как спросите? а паспорта в 14 лет выдавать для чего придумали?как раз для этого,типа взрослый и сам все могу решить...так что дерьма у нас достаточно...просто народ то ли терпеливый,то ли лениый,а скорее всего страх уже в крови сидит,страх остаться без работы,страх лишиться жизни,потому что детей растить не кому,да и за самих детей страх...