Форум - Прочее -

Евросоюз)

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Ruxx (15.12 в 07:12)
а братья украинцы все таки молодцы,они могут постоять за свой народ..и не надо застревать только на Майдане,сколько до него было случаев,вы не удосужили их вниманием,а ведь они были,против минтов и властей..да и сейчас там вопрос уже стоит не прр ЕС,а против власти действующей..они хоть что то пытаются изменить,а мы? кто нить хоть может представить что у нас поднимутся против Путина ? :7:
. Ruxx (15.12 в 07:23)
вставлю еще свои пять копеек про хорошую жизнь в России...народ,вы когда что то покупаете (продукты,одежду,быттехнику и т.д)смотрите на производителя?вот вот...у нас то ни чего и не производится!разве что боевая техника и. оружие...а ею сыт не будешь..в этот раз прочла- молоко из Белоруссии,у нас на Урале,где свои молокозоводы кое где еще и. остались..зачем так далеко везти?как говорится думайте сами...
. _Лис- (15.12 в 08:17)
Ruxx, :) а где щас не говно?...м?:) если им надо пусть выходят и бастуют там...есть гарантии что будет толк?:) у меня времени например нет...стоять на площади и рвать глотку...надо зарабатывать уметь в России...мне тоже много чего не нравится...но пока жить можно....и даже побаловать себя иногда....
. Ruxx (15.12 в 10:09)
_Лис-, в Голландии,в Швеции...не знаю как у вас,у нас работы нет,кроме нашего завода...ребята ездят на заработки кто по вахтам,кто в область..в области они первые на сокращение стоят...это может в более менее крупных городах можно и хорошо оплачиваемую работу найти и приработок...я вот у себя ни как не могу доп.приработок найти,а воровать и обманывать людей воспитание не позволяет...если и помогаю людям,делая то что умею,то деньги с них не беру :( стыдно
. _Лис- (15.12 в 10:24)
Ruxx, ясно...:) кто не хочет тот не найдет никогда...:) честным трудом ты много в нашей стране не заработаешь...но и обманывать людей совсем не обязательно:) ...делать только то, что умеешь, в наше время .....этого мало... Нужно быть "гибким"