Форум - Прочее -

Евросоюз)

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Лола (15.12 в 11:50)
Ruxx, так не на страну работают,а "на дядю" , касса моя мама говорит) Н обращай внимания на лиса, он бы от вас давно свалил :)) А почему ты ползарплаты за коммуналку платишь, максимум 25% же, остальное должны вернуть по субсидии
. Ruxx (15.12 в 11:51)
_Лис-, так зайка я ж на них только и смотрю :2: у меня их через день да каждый день дома знаешь сколько бывает? многое вижу и знаю,но лично мне не все методы выживания приемлимы...как говорится-каждый портит свою жизнь,как считает нужным...
. Ruxx (15.12 в 11:55)
Лола, меня кстати тоже этот вопрос беспокоил...пыталась выяснить этот вопрос,но другие разборки отвлекли :7: у них почему то не % считают,а доход..если. более 12 тыс с копейками, то субсидии не будет...фиг знает,надо снова взяться за это..напомнила :2:
. Ruxx (15.12 в 12:03)
Лола, понимаешь,наши тоже типа очистку делают,покупают дорогущее оборудование,устанавливают его,но не подключают,т.к. оно заведомо не потянет,а в этот раз вообще привезли металолом на 600 млн,даж устанавливать не будут,потому как не эффективно,а откаты уже все получены...куда только "дядя" смотрит...хотя думаю ему просто по фигу...лучше бы городу помог на эти деньги ...
. _Лис- (15.12 в 12:15)
Лола, конечно бы свалил!!! :)) ...нельзя упускать шанс:) а если в молодости вообще башка не бум бум...то остается только пожинать плоды :(