Форум - Прочее -

Евросоюз)

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. _Лис- (15.12 в 14:11)
Лола, :) о боже...а ты хочешь чтоб и деньги и большие и чтоб работа нравились? :)) губа не дура:) ...какой покер?...вот народ... Там сказал и тут насрали.... Рекламой занимается:)) ищет клиентов фирме...и имеет процент с заказов:)) часов 5 тратит....тоже не моде долго сидеть...а если мог и 20ку бы заколачивал:) но это все лирика....я к тому что главное желание чтоб было
. _Лис- (15.12 в 14:16)
Ruxx, пфф:) ну так в конечном итоге сама и виновата:)...ты сделала свой выбор....а все остальное это предпосылки...
. _Лис- (15.12 в 14:18)
RedFoo, ротик то свой прикрой:) он еще тебе переживет:)) любит он всякие гаджеты...новинки...есть интерес к этому:) продвинутый:))
. Ruxx (15.12 в 14:41)
_Лис-, да уж...здесь я с тобой согласна...сама виновата,сама и гребу...только ведь невозможно просчитать все варианты...предпосылки может и тогда еще были,но это сейчас только видишь,да и человек всегда расчитывает на лучшее,а я доверяю близким,а некоторые этим и пользуются :( лан,закрыто. привет деду,любителю гаджетов :2:
. Лола (15.12 в 14:45)
_Лис-, 5 часов это много... Хотя, если нужда заставит, то и по 12 часов пахать будешь,и не только в интернете.