Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Евросоюз)
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Ruxx (22.12 в 12:21)
Tanelorn, сам ты рагуль а вот про Сомали все 100% поддерживаю! а про русский мир,хм,зайка,а ты смотрел,что ты носишь,кушаешь,слушаешь и смотришь?даже слов в лексиконе нпверняка куча кучная и не русская поэтому не надо мне тут про РУССКИЙ мир втирать,его методично уничтожают...
Tanelorn, сам ты рагуль а вот про Сомали все 100% поддерживаю! а про русский мир,хм,зайка,а ты смотрел,что ты носишь,кушаешь,слушаешь и смотришь?даже слов в лексиконе нпверняка куча кучная и не русская поэтому не надо мне тут про РУССКИЙ мир втирать,его методично уничтожают...
Tanelorn (22.12 в 12:22)
Евромайдановец спрашивает
у своего противника: Микола а
шо це таке ассоционировнное
членство? Ну это если Украина
станет участников ЕС. Значит
войде в ЕС? Нет не войдет но
станет участником.Это как? Ну
как яйца во времы секса не
входят а участвуют.
Евромайдановец спрашивает
у своего противника: Микола а
шо це таке ассоционировнное
членство? Ну это если Украина
станет участников ЕС. Значит
войде в ЕС? Нет не войдет но
станет участником.Это как? Ну
как яйца во времы секса не
входят а участвуют.
Tanelorn (22.12 в 12:24)
Ruxx, слушаю Вертинского и классическую музыку, кушаю борщ с салом и сметаной, смотрю старые советские комедии, а уничтожают такие как ты, верхушек нахватавшиеся, но сути не разумеющие.)
Ruxx, слушаю Вертинского и классическую музыку, кушаю борщ с салом и сметаной, смотрю старые советские комедии, а уничтожают такие как ты, верхушек нахватавшиеся, но сути не разумеющие.)
Ruxx (22.12 в 12:35)
Tanelorn, ты похоже индивидум,если это все правда конечно тогда скажи чем это лично я уничтожаю Русский мир?м?
Tanelorn, ты похоже индивидум,если это все правда конечно тогда скажи чем это лично я уничтожаю Русский мир?м?
смерч111 (22.12 в 12:43)
Ruxx, Оль, спорить с танелорном без полезно, демагог похлеще сидиуса..фантик красивый, а внутри дерьмо
Ruxx, Оль, спорить с танелорном без полезно, демагог похлеще сидиуса..фантик красивый, а внутри дерьмо