Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Евросоюз)
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Оникс (23.01 в 18:37)
-PRIBOY-, ох) а вам, милорд, лишь бы перекрутить) где-же я говорил, что за анархию)
я подтвердил, что у него свой путь был) лишнего сказано не было)
-PRIBOY-, ох) а вам, милорд, лишь бы перекрутить) где-же я говорил, что за анархию)
я подтвердил, что у него свой путь был) лишнего сказано не было)
Tanelorn (23.01 в 18:39)
Оникс, а иди пешим маршрутом в евроинтеграцию, всех вас ждет она и закон о реституции. Ну-к, скажи - какая часть Львова отходит к полякам согласно данному закону? 3/4 аль 5/6? Говорят, до 39 года в Лемберге всего 7 процентов хохлов было...)
Оникс, а иди пешим маршрутом в евроинтеграцию, всех вас ждет она и закон о реституции. Ну-к, скажи - какая часть Львова отходит к полякам согласно данному закону? 3/4 аль 5/6? Говорят, до 39 года в Лемберге всего 7 процентов хохлов было...)
Оникс (23.01 в 18:39)
-PRIBOY-, кстати) это только сейчас так кажется, что всё стабильно)
Те, кто в 90х вытащил лапу полную мёда, тот сейчас страной руководит) а к себе никого не подпустит) ..ты спрашивал...
...вот за такую свободу и борятся.
-PRIBOY-, кстати) это только сейчас так кажется, что всё стабильно)
Те, кто в 90х вытащил лапу полную мёда, тот сейчас страной руководит) а к себе никого не подпустит) ..ты спрашивал...
...вот за такую свободу и борятся.
-PRIBOY- (23.01 в 18:40)
Оникс, ну да ну да.ток закончился этот путь что у петлюры что у махно что что бендеры закончился эдентично.поглядим куда ваш нынешний путь приведет вас
Оникс, ну да ну да.ток закончился этот путь что у петлюры что у махно что что бендеры закончился эдентично.поглядим куда ваш нынешний путь приведет вас
Оникс (23.01 в 18:42)
Tanelorn, что ты так въелся в это Европу)
я ещё сначала темы сказал, что
"я не ЗА ЕС. Я просто против ТС."
И опять же там сказал, что в Европы много минусов. Мне вот до сих пор обидно за межвоенный период. Да-да. Они молча смотрели, как Украину делили. Вот такая Европа добрая.
НО.. прошло уже почти 100 лет :)
Tanelorn, что ты так въелся в это Европу)
я ещё сначала темы сказал, что
"я не ЗА ЕС. Я просто против ТС."
И опять же там сказал, что в Европы много минусов. Мне вот до сих пор обидно за межвоенный период. Да-да. Они молча смотрели, как Украину делили. Вот такая Европа добрая.
НО.. прошло уже почти 100 лет :)