Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Евросоюз)
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
-PRIBOY- (25.01 в 22:16)
Оникс, поскольку ввел цензуру,то поясни тогда простому "народу" на популярном языке что тут можно писать,а что нет...я понятно свою прозьбу изложил???
Оникс, поскольку ввел цензуру,то поясни тогда простому "народу" на популярном языке что тут можно писать,а что нет...я понятно свою прозьбу изложил???
-PRIBOY- (25.01 в 22:20)
смерч111, правельно как меня грязью поливать и оскорблять так это нормально
смерч111, правельно как меня грязью поливать и оскорблять так это нормально
Оникс (25.01 в 22:32)
-PRIBOY-, ладно... раз в личке не хватает, напишу еще раз что так, ачто нет.
Не надо: писать что чистить и когда чистить, настаивать на чем-то ссылаясь на НПА (копируя их), "угражать" кому-то нарушением закона, оскарблять словами "фашист", "нацист", пропагандировать насилие и т.д.
Желательно: разговариваь на тему ЕС, Евромайдана, Украины, граждан, партий, истории и прочего.
-PRIBOY-, ладно... раз в личке не хватает, напишу еще раз что так, ачто нет.
Не надо: писать что чистить и когда чистить, настаивать на чем-то ссылаясь на НПА (копируя их), "угражать" кому-то нарушением закона, оскарблять словами "фашист", "нацист", пропагандировать насилие и т.д.
Желательно: разговариваь на тему ЕС, Евромайдана, Украины, граждан, партий, истории и прочего.
-PRIBOY- (25.01 в 22:35)
Оникс, ну что же.очередная попытка соблюдать полит коректность:)посмотрим получится ли
Оникс, ну что же.очередная попытка соблюдать полит коректность:)посмотрим получится ли
qLEGASSYp (25.01 в 23:44)
Азарова выкидывают) опозицию решили купить) это смелый ход)
Азарова выкидывают) опозицию решили купить) это смелый ход)