Форум - Прочее -

Общая тема предложений

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. SCRET (31.01 в 23:19)
как по мне всё честно, хочешь хорошо прокачать магию, придётся приложить усилия, хочешь хорошо прокачать маг. защиту, аналогично, нужно потрудиться, чтоб подточить бижу за му, но та же венера, которую получить не сложно и точнуть свитками, даёт более менее защиту, которую не точеной магией не пробить (имею чистую максимальную магию 85го лвл без прочих свойст)
. SCRET (31.01 в 23:23)
Оникс, как вариант да, но сложно это всё, думаю будет проще за эти полтора года что-то точнуть из вещей/оружия и иметь не плохую атаку/защиту или тот же алтарь качнуть, и теми же монетами за это же время совместными усилиями клана точнуть бижу)) как по мне, то это просто лишним будет))
. dianaida (03.02 в 13:32)
Чистка. Бредопредложения удалены.
. -TORIN- (03.02 в 14:06)
dianaida, Пк/пвп нельзя убирать, в этом вся фишка игры, двигатель прогресса. арены были раньше, есть они и сейчас, это для редких любителей, а окры всегда для всех были. Сейчас и так более чем достаточно ограничений грейды, невидимость, и т.д.
. -TORIN- (03.02 в 14:12)
SCRET, я за пк на доп профах. если их тупо запретить, то это еще более усугубит и так шаткий баланс игры. нет доп проф, значит давайте больше мультов, нет пк убирайте невидимость и тому подобные вопросы возникают. а сбалансировать это все будет трудно, что бы никто не пострадал..