Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Общая тема предложений
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Оникс (18.03 в 22:23)
Просто дать свиткам свойство группироваться как ресурсы.
Зашёл, написал число, оно добавило.
..только тогда нужно делать что-то именно с заточкой, ибо свитками надо точить, а это свой код.
Получатся баги, которые надо будет ловить) а ловить не захотят, будут блоки)
Есть вариант убрать вообще старые свитки, ибо новыми точится через страницу вещи (т.е. не черз инвентарь). Тогда получится, что свитки в инвентаре будут некликабельны, а поэтому их спокойно можно группировать. Но там два вида свитков: бедно выглядеть будет)
Просто дать свиткам свойство группироваться как ресурсы.
Зашёл, написал число, оно добавило.
..только тогда нужно делать что-то именно с заточкой, ибо свитками надо точить, а это свой код.
Получатся баги, которые надо будет ловить) а ловить не захотят, будут блоки)
Есть вариант убрать вообще старые свитки, ибо новыми точится через страницу вещи (т.е. не черз инвентарь). Тогда получится, что свитки в инвентаре будут некликабельны, а поэтому их спокойно можно группировать. Но там два вида свитков: бедно выглядеть будет)
stalkill (18.03 в 22:36)
Не легче будет добавить полуавтоматический выбор?
Как пример:
галочкой отметили один свиток - скрипт прочитал кол-во имеющихся у юзверя свитков с точно таким же именем - выдача окна с выбором кол-ва требуемых вещей. Например, у меня есть 20 s блесок - скрипт выдал окно (как и в зельях) с данным числом. Меняем на любое требуемое и жамкаем оКЪ.
Насчет сложности реализации умолчу, ибо хз.
Не легче будет добавить полуавтоматический выбор?
Как пример:
галочкой отметили один свиток - скрипт прочитал кол-во имеющихся у юзверя свитков с точно таким же именем - выдача окна с выбором кол-ва требуемых вещей. Например, у меня есть 20 s блесок - скрипт выдал окно (как и в зельях) с данным числом. Меняем на любое требуемое и жамкаем оКЪ.
Насчет сложности реализации умолчу, ибо хз.
stalkill (18.03 в 22:36)
и удалять ничего не прийдется, десу
и удалять ничего не прийдется, десу
matax (21.03 в 17:42)
Предложение о в ступлении в клан.
Чтоб люди могли оставлять заявки на вступление в клан или альянс.
От : smouki
Предложение о в ступлении в клан.
Чтоб люди могли оставлять заявки на вступление в клан или альянс.
От : smouki
-TORIN- (03.04 в 10:33)
Отдельным пунктом хочу обсудить клановые вещи. старая система имела свои недостатки, поэтому первое время после введения клановых вещей я считал что это оптимальный вариант. но сейчас по прошествии времени считаю, что обнова себя не оправдала.. считаю более оптимальным на данном этапе развития проекта личные вещи (взамен клановых). хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу уважаемые игроки (в рамках данной темы предложений по игре).
Отдельным пунктом хочу обсудить клановые вещи. старая система имела свои недостатки, поэтому первое время после введения клановых вещей я считал что это оптимальный вариант. но сейчас по прошествии времени считаю, что обнова себя не оправдала.. считаю более оптимальным на данном этапе развития проекта личные вещи (взамен клановых). хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу уважаемые игроки (в рамках данной темы предложений по игре).