Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Лола (26.03 в 14:51)
Ну да,у нас тоже есть фашисты, есть и антифа. Но они не ходят с оружием и не возглавляют фсб. Как это делает ярош и Парубий. И поддержка среди населения у них минимальная,о том, чтобы выдвигать свою кандидатуру в президенты наши фашики даже во сне не мечтают.
. Лола (26.03 в 14:54)
Ruxx, а что касается злобы русских..почитай комменты на цензоре, там европейски корректные добрые украинцы, тебе будет приятно их видеть:)
. Ruxx (26.03 в 15:36)
Лола, ну да ну да...правило пчелы...а так,то у нас чечены стреляют на улицах,да и вообще ведут себя похабно.конечно это не фашики,но это норма? да и от куда ты знаешь кто у нас возглавляет ФСБ? и другие ведомства..в смысле кто они по натуре,особенно после вщрывов домов в Москве и других подстроенных "террактах"? чем не фашики? я сотый раз повторяю,что я не за правый сектор и не за левый,но верить всему тому что написано в интернете...
. Ruxx (26.03 в 16:58)
WeldingBaffer, да ни фига :7: я ж тютьнярка,обошла их и с. переду и с заду,все потрогала и посмотрела :5: фсе что ни еа есть настоящее! :2:
. Ruxx (26.03 в 17:03)
Exce1ent, та ни шооо...так даже ни разу и. не нахамили :7: я правда не сильно и просила :1: