Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. CoolWelder (09.04 в 08:46)
МуадДиб, какая пропаганда, это на ваших сайтах, у нас ясно сказали, что мы в опе и скоро будем в полной, но мы сами туда залезли, и сами разберемся, а под шумок территорию тырить- это не добавляет достоинств большому и бесконечно доброму брату. Сами остров китайцам слили, чужой, видать, был, а полуостров забрали, это ж исконно русский
. МуадДиб (09.04 в 08:53)
CoolWelder, а ты сам как считаешь где вы и где вы будете еще через пару месяцев.Остров отдали чтоб окончательно урегулировать границы.Акт доброй воли.Теперь границы на этом участке у нас с Китаем ясны и понятны.Ни кто теперь их оспаривать не будет.А Крым.Чтож тут ваша хунта сама создала условия чтоб люди захотели в Россию.Да войка НАТО нам в Крыму не нужны.Геополитика штука тонкая
. МуадДиб (09.04 в 08:57)
CoolWelder,вообще я бы уже давно занял Юго-восток Украины.Хватит бардак у нас под боком разводить.Хуже чем сейчас там уже не будет.Но я то много не знаю...Наитемнейший обладает более развернутой информацией
. МуадДиб (09.04 в 09:32)
И я себе прекрасно отдаю отчет что это радикальный взгляд на вещи.Так в большой политике дела не делаются.Неоходимо хитрее и осторожней все делать.Думаю Наитемнейший как раз этим и занят.Пиндосм конечно нужен хаос у нас на границах,а вот для нас он губителен.Вообще это в традициях англосаксонской политике.Если не можешь сам стать сильнее то сделай противника слабее.Поэтому и поджигают по периметру наших границ очаги хаоса.
. Ruxx (09.04 в 11:06)
CoolWelder, +++