Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Оникс (10.04 в 01:04)
хочу продолжить, что еще полтора года назад я был стопроцентов уверен, что Украина обязана быть унитарной страной. Чего греха таить - осенью я еще считал, что моя страна будет счастлива только тогда, когда две половинки одного целого будут думать ХОТЯ БЫ не кардинально по-разному.
...но. Понимание приходить только со временем, и именно сейчас я считаю, что реформы должны начаться с федерализации.
. МуадДиб (10.04 в 01:05)
Оникс, странный у них вектор епть...говорят одно, но вот дела....Что им мешает договориться с Востоком и Крыми.Думаю лишь собственые амбиции
. Оникс (10.04 в 01:06)
МуадДиб, кстати, хунта то не поменялась. Теже 450 депутатов (+/- пару штук ротации).
Только вот в чем беда - старые "псы" теперь без хозяина. И они же помогли сформировать большинство.
. Оникс (10.04 в 01:11)
МуадДиб, вопрос не мне. Я же говорю - ждать.
Одна посада вице-премьера по вопросам децентрализации уже должа хоть немножко им довериться. Я не говорю, чтобы просто закрыть глаза - Боже упаси повторить 2005. За два месяца страну не построишь, французкие революции тому пример.
Пожалуй, единственная страна, которая за два месяца полностью создала новую "систему" - это ЗУНР. Но судьба была не на ихней стороне.
. МуадДиб (10.04 в 01:15)
Оникс, кто этот вицепримьер?